Лаваш с овощами
Ингредиенты
1 лист лаваша
200 г сыра (брынза, сулугуни, мягкий творог)
1 помидор
свежая зелень
1 зубчик чеснока
соль по вкусу
Смешай творог с мелко рубленным чесноком, зеленью и сыром. На лаваш с любой стороны выложи начинку и нарезанный помидор. Сверни лаваш конвертом. Обжаривай в сетке на углях с двух сторон. Часто переворачивай, чтобы лаваш не пригорел, а сыр расплавился.
Лаваш с курицей
Ингредиенты
1 лист лаваша
1 отварное куриное филе
150 г твердого сыра
1 помидор
1 болгарский перец
горчица, кетчуп
свежая зелень
Раздели лаваш на 4 части. Каждую смажь кетчупом, горчицей и посыпь тертым сыром. Выложи сверху кусочки курицы, зелень, нарезанные овощи. Сверни каждый кусочек в конверт и обжаривай на мангале.