В смазанную растительным маслом форму для выпекания выложи один лист лаваша так, чтобы только одна его половила лежала на форме. Распредели на нем фарш не слишком толстым слоем. Для вкусового оттенка, фарш присыпь немного натертым сыром.
Ты можешь нарезать листы лаваша ровно по форме. Но поскольку это уж совсем «ленивая» лазанья, то просто заворачивай каждый слой половиной одного листа.
Туда же аккуратно распредели 3-4 ст. л. молочного соуса бешамель для сочности. Накрой этот слой оставшейся половиной лаваша.
Выложи зажарку из овощей и накрой новым листом лаваша. Проделай ту же процедуру с фаршем, сыром и соусом. Таких слоев можно сделать много, пока не закончится начинка. У меня хватило на 3 слоя.