Любовь сильных: Яна Рудковская и Евгений Плющенко

764

КОРОЛЬ ЛЬДА

Евгений ПлющенкоДолгое время в жизни Евгения Плющенко была только одна любовь, не имеющая никакого отношения к женщинам: любовь к фигурному катанию. Слишком уж долгим и тяжелым был его путь к высшей ступени пьедестала на всех мировых соревнованиях.

Родившись в Хабаровском крае, где его родители строили БАМ, худенький 4-хлетний мальчик оказался сначала в Волгограде, а потом в Санкт-Петербурге. Переезд в северную столицу был вынужденным — в Волгограде просто закрыли школу фигурного катания, где он тренировался.
В 11 лет Женя Плющенко оказался в Питере — без родителей, денег и жилья.Его «отцом» в то время стал тренер Алексей Мишин, который как мог заботился о подопечном. Трудности лишь укрепили Женин характер: долгие годы он выдерживал тяжелейшую дуэль с Алексеем Ягудиным, достойно вынес проигрыш на Олимпиаде-2002, а через четыре года, наконец, завоевал олимпийское «золото».

Евгений Плющенко и Мария ЕрмакЕвгений Плющенко и Мария Ермак

Откатав программу и ожидая оценок судей перед камерами, Евгений целовал обручальное кольцо и улыбался. Сердце фигуриста уже было несвободно.
С эффектной брюнеткой Марией Ермак он познакомился, как в кино. Гонял по Питеру на своем «Мазератти», как вдруг увидел перед собой красивую девушку за рулем кабриолета. Плющенко мгновенно развернулся и последовал за ней.

Мария оказалась дочерью питерского бизнесмена, девушкой из обеспеченной семьи. Роман развивался стремительно: год они жили вместе у родителей Жени, а затем поженились. Среди окружения Плющенко нашлись те, кто предостерегал от поспешной свадьбы, но импульсивные поступки были у фигуриста в крови.

Картинки по запросу site:goodhouse.ru плющенкоЕвгений с сыном Егором от Марии Ермак

Сразу после свадьбы поведение Марии изменилось: она стала устраивать мужу сцены ревности, требовать, чтобы после Олимпиады-2006 он завершил карьеру фигуриста. Плющенко злился, хлопал дверью, но всегда возвращался. Когда Мария забеременела, их отношения уже исчерпали себя. Сына Егора зарегистрировали под фамилией матери — Ермак. Видеться с мальчиком отцу практически не позволяли.

Продолжение читайте на странице 4:

1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ