5 нераскрытых тайн Мэрилин Монро

579

Мэрилин Монро была легендой еще при жизни, а после смерти – и подавно. Со дня ее кончины прошло уже 56 лет, но она не теряет своей популярности до сих пор.

Мэрилин Монро – одна из самых известных звезд в истории Голливуда, и, казалось бы, о ней написано и рассказано уже все. Тем не менее, ее жизнь полна тайн и загадок, о которых стало известно лишь недавно. Готовы узнать новые подробности из жизни Нормы Джин Мортенсон, а также увидеть редкие фотографии звезды? Тогда читайте далее!

Монро читает

1. До сих пор достоверно не известно, кем же был ее отец.

Монро в детстве
Скорее всего, это один из двух, но до сих пор так и не известно, кто именно. Итак, главные претенденты на отцовство кинозвезды – это второй муж ее матери Глэдис, Эдвард Мортенсен, который и записан отцом в свидетельстве о рождении Нормы Джин, и Стенли Гиффорд, коллега и любовник Глэдис, с которым у нее были отношения как раз в то время, когда она могла зачать Норму. Также известно, что когда Глэдис крестила свою дочь, она записала ее под фамилией своего первого мужа – Бейкер, потому не исключено, что отцом мог быть и он.

Свидетельство о рожденииjpg
Обратите внимание на еще одну примечательную деталь. Официальным именем Мэрилин Монро, как известно, является Норма Джин Мортенсон (с окончанием –он), а в свидетельстве о рождении ее отцом значится Эдвард Мортенсен (окончание –ен).

В любом случае, Глэдис и Эдвард находились в разлуке уже несколько месяцев на момент вероятного зачатия Мэрилин. Кроме того, Мэрилин гораздо больше похожа на любовника матери – Гиффорда. Сравните сами! На фото Гиффорд слева, Мортенсен – справа.

Отцы
Но на этом история не заканчивается. Монро рассказывала, что ее мать часто показывала ей фотографии отца, и мужчина на этих фото был похож на Кларка Гейбла. По странному совпадению, в последнем фильме Монро, «Неприкаянные», ее партнером по съемочной площадке был ни кто иной, как Кларк Гейбл! После этого у Мэрилин окончательно пошатнулось психическое здоровье, ей стали сниться кошмары. На съемочной площадке фильма у Гейбла случился сердечный приступ, который оказался для него фатальным. Монро умерла годом позже.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
4
5
ПОДЕЛИТЬСЯ