Помочь «уставшему» мозгу работать на все 100 % — такая задача по плечу народному средству на основе пивных дрожжей.
Состав пивных дрожжей
Витамины группы B (обеспечивают нормальную работу центральной и периферической нервной системы, предупреждают возникновение болезни Паркинсона, ускоряют регенерацию клеток, улучшают зрение, замедляют процессы старения).
Витамины C, D, E, F и PP.
17 аминокислот, большинство которых относятся к незаменимым.
Ненасыщенные жирные кислоты (арахидоновая, олеиновая и линолевая).
Калий, хром, кальций, селен, фосфор, цинк, железо, натрий, сера, медь и другие микроэлементы.
Пивные дрожжи увеличивают количество гликогена в печени, что способствует активизации функций мозга, улучшает концентрацию внимания и память.