Пьер Ришар. Наш любимый блондин и его женщины

181

Высокий смешной француз – что еще нужно, чтобы нравится женщинам? Отбоя от слабого пола у Ришара не было никогда, вот только сам он до первой роли был скромен и неуклюж. В юности Пьер был влюблен в Марину Влади, да так и не признался ей в этом. Лишь после премьеры его первого фильма поклонницы стали собираться вокруг «блондина в желтом ботинке» толпами, а он перестал их стесняться. Кого он выбрал?

Пьер Ришар

БАЛЕРИНА

Танцовщица знаменитого театра «Гранд Опера» Даниэль Минаццоли покорила сердце комика еще в юности. Ее принято считать первой любовью Ришара и на протяжении двадцати лет – единственной. От мягкой шатенки с неизменным кокетливым шарфиком на шейке у актера родилось двое сыновей – Оливье Дефе и Кристоф Дефе.Оба парня стали профессиональными музыкантами и носят фамилию, которая значится в самом конце длинного списка имен своего отца.

Пьер Ришар

Если бы Ришара звали полным именем, он был бы Пьер Ришар Морис Шарль Леопольд Дефе.Прожив в счастье двадцать лет, поставив на ноги сыновей и став настоящей звездой, Ришар понял, что истиной страстью для него всегда были женщины. Того беса, который попал Пьеру в ребро, не приняла жена. Они расстались.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ