Певица Слава: голая правда

438

Существует несколько проверенных способов добиться популярности. Записать пару альбомов стопроцентных хитов. Сняться в главной роли в блокбастере. Появиться обнажённой в мужском журнале (при необходимости повторить). Эпатировать публику на каждом светском мероприятии. А если попробовать всё сразу? Получится яркая звезда российского шоу-бизнеса по имени Слава.

певица слава

Беседовала Анна Гоголь

«МАМ, КУПИ МНЕ БЕЛЫЙ АВТОМАТ»
— О том, как много вы работаете и тусуетесь, известно всем. Чем ещё вы нас удивите?
— Я ещё очень много путешествую, уже большую часть мира объездила. Вообще у меня полно других увлечений, но они скоротечны, быстро меня­ются. Я занималась конным спортом, волей­болом, рисовала, играла в покер, языки учила, играла на гитаре и фортепиано, но я человек взрывной, поэтому не могу привязывать себя к каким-то курсам или к определённому графи­ку. В обычной жизни я расслабляюсь. Для меня обязательны всякие детские мероприятия: дни рождения, родительские собрания…

Ваша дочь Саша с кем дружит?
— С обычными детишками. Мы сейчас переехали на дачу, од­нажды она говорит: «Мам, мне скучно», а сама смотрит в окошко, как детишки у соседних до­мов играют. Я взяла бутылку вина, пироги (они по пути рассыпались, пришлось нести обрат­но) и постучалась к соседям. Сейчас уже весь посёлок знаем. Саша быстро находит контакт с незнакомыми детьми.

А какой вы были в детстве?
— На самом деле я была очень несчастной, всё время плакала, мама мне говорила: «Будет когда-нибудь день, когда ты не будешь плакать?» У меня были огромные глаза и огромные синяки под глаза­ми. Я была худенькая, страшненькая, с корот­кой стрижкой под горшок, потому что неког­да было косички заплетать. Я всегда очень лю­била папу, а они с мамой расстались. Для ме­ня это было большим несчастьем. Я была такая творческая натура: мне надо было, чтобы кто-нибудь меня пожалел, обратил на меня внима­ние, всё время доставала всех. В детстве я уже пела, танцевала, рисовала, мечтала стать балериной, актрисой, певицей. Ещё очень любила играть в войну. Меня спрашивали, что мне по­дарить на день рождения, а я отвечала: «Мам, купи мне, пожалуйста, белый автомат». В мага­зине был такой, стоил бешеных денег, нажима­ешь на курок, и там красная кнопка светится. (Смеётся.) Мама всё-таки купила мне его.

С отцом сейчас общаетесь?
— Да, конечно, мы всегда общались. Я каждое лето проводила с от­цом: то в Сочи к родственникам, то в Красно­дар (папа вообще из Краснодара). Мы с ним вместе на карате ходили.

певица слава

Это правда, что ваш прадед был конокра­дом?

Продолжение на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ