Трое мужей Ларисы Удовиченко

11586

ПИАНИСТ

Перед экзаменом (1977)к/ф «Перед экзаменом» (1977)

Ларисина подруга по ВГИКу отмечала день рождения в одном из самых модных тогда клубов. На торжестве Удовиченко оказалась за одним столиком с очаровательным мужчиной, с которым быстро завязался разговор.

Ее обаяние и женственность заинтересовали Геннадия Болгарина. Его умение поддержать шутку и общие разговоры об искусстве быстро покорили актрису. Они много танцевали и в этот вечер уделяли внимание в основном друг другу. Прощаясь, Лариса спросила: «Вы женаты?».Геннадий не стал врать: «Да».

Она долго не позволяла себе претендовать на несвободного мужчину, но чувства взяли свое. Сначала влюбленные только созванивались, потом Лариса пригласила Гену на «настоящий одесский ужин». Туда же пожаловала Наталья Андрейченко, поэтому мужчина долго сомневался: попал ли он на обычные для творческих людей посиделки, или же Лариса в нем заинтересована и ждет продолжения вечера?

Однако именно в этот вечер у них завязались отношения, в которых Удовиченко оказалась третьей.Она не пыталась разлучить семью, довольствуясь редкими встречами с любимым. Он врал жене, что уходит на работу. Разводиться не собирался – в его традиционной патриархальной семье это было не принято.

Однако супруга стала подозревать неладное. Перестала доверять Гене, ревновала. Постоянные ссоры и скандалы привели к тому, что мужчина фактически переехал к Ларисе. И – перестал скрывать отношения с ней от публики.

Продолжение читайте на странице 5:

1
2
3
4
5
6
7
ПОДЕЛИТЬСЯ