Трое мужей Ларисы Удовиченко

11586

СТРАСТЬ

Ручка, ножка, огуречик... (1994)к/ф «Ручка, ножка, огуречик…» (1994)

Они расписались тихо, не привлекая внимания. Лариса не стала менять фамилию, поскольку та была уже узнаваемой. Более того, жена настояла, чтобы дочь тоже была Удовиченко – вдруг захочет стать актрисой? Гена не возражал.

Но идиллия продлилась только четыре года брака, пока страсти не поостыли. Скоро постели влюбленных оказались в разных комнатах. Сначала Лариса стала спать отдельно, сказав, что Гена храпит. Потом и он сам перестал пытаться вернуть жену на брачное ложе.

Им обоим рассказывали про интрижки друг друга на стороне.Гена восклицал: «Не может быть! Это моя жена, мать моей дочери!». Но нельзя сказать, что он в это не верил. Просто его перестала волновать интимная часть жизни Ларисы.

Лариса же к сплетням о любовницах мужа относилась болезненно. Устраивала эмоциональные сцены, говорила, что каждая его пассия – позор для нее, как уважаемой актрисы. Но не это вбило последний гвоздь в гроб их счастливых отношений. Дело в том, что помимо любви к женщинам, Геннадий испытывал сильную страсть к казино.

Продолжение читайте на странице 7:

1
2
3
4
5
6
7
ПОДЕЛИТЬСЯ