Учимся готовить сациви

2481

«Это блюдо едят хлебом без ложки»

«Просто супер»

«Это безумно вкусно, безумно!!! Спасибо за шафран. А уксус нужно добавлять непосредственно в готовый соус, прокипятить его, чтобы сварились орехи, а потом влить уксус. И уже следом заливать курочку, чтобы она промариновалась в горячем ореховом так сказать маринаде. Подавать очень холодным.»

«К сожалению , состав хмели-сунели у разных производителей разный , что может сильно повлиять на вкус сациви. Обязательно смотрите , чтобы в составе был голубой пажитник ( хмели-сунели ) — это самая звонкая нота во вкусе и аромате сациви. Хороший рецепт , адаптирован под себя , но без отклонений ))»

«Вы большая Умница!Сациви пробовала один раз в своей жизни,во второй попробую приготовить сам))) Вам большое Спасибо!

Ещё больше интересных рецептов смотрите здесь