9 самых плохих матерей среди знаменитостей

1403

Звезды редко бывают идеальными матерями, ведь гармонично совместить карьеру и личную жизнь чрезвычайно сложно. Однако героини нашей подборки даже по «звездным» меркам являются плохими родительницами.

Брижит Бардо

Брижит Бардо
Брижит Бардо известна как рьяная защитница животных. Она называет себя «феей зверей» и гордится своим большим сердцем. К сожалению, в этом сердце не хватило места для ее единственного сына Николя, которого звезда родила от актера Жака Шарье. Во время беременности 24-летняя Бардо хотела избавиться от ребенка, но ни один врач не решился делать аборт самой знаменитой женщине Франции. Роды были очень тяжелыми, и когда врачи сказали молодой матери, что у нее родился мальчик, она закричала:

«Мне все равно, я не хочу его видеть!»

После развода с Шарье актриса оставила ребенка в семье бывшего мужа. Позднее в своих мемуарах она назвала сына «паразитирующей на ней опухоль», за что Николя подал на нее в суд. Сейчас сын живет в Норвегии и практически не общается с матерью. У него есть две дочери, которые никогда не видели свою бабушку…

Барбара Стрейзанд

Барбара Стрейзанд с сыном
Барбара Стрейзанд была настолько увлечена карьерой, что практически не занималась воспитанием своего единственного сына Джейсона. Пятилетним ребенком она отдала его в интернат и забыла о нем почти на 20 лет. Вспомнила только тогда, когда он прислал ей приглашение на свою свадьбу с другим мужчиной.

Людмила Гурченко

Гурченко с дочерью
Единственная дочь знаменитой актрисы Мария была воспитана своей бабушкой. Сама Людмила Марковна была занята карьерой, и на ребенка у нее никогда не было времени. Кроме того, Маша была очень скромной девочкой, совсем не интересовалась нарядами и сторонилась светских тусовок, что расстраивало кинозвезду. Мать не могла понять свою дочь, даже стыдилась ее, а под конец женщины и вовсе перестали общаться. О смерти Людмилы Марковны Мария узнала из газет.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ