Диетолог: «Делюсь секретом, как есть булочки и не толстеть»

315

Растительный белок, магний, цинк, железо, калий, антиоксиданты, витамины группы В и отсутствие глютена делают гречневую муку незаменимым продуктом для диетического питания. «Если ты хочешь сбросить лишние килограммы, обрати внимание на гречневую муку! Из нее получаются просто изумительные блинчики», — советует диетолог.

Кстати, полезную гречневую муку очень просто сделать дома: хорошенько промой крупу, а затем тщательно измельчи ее при помощи кухонного комбайна. Вуаля, ингредиент для полезных блинов и булочек готов!

диетолог

Какие бы виды муки ты не предпочел, изделия из нее лучше всего употреблять в первой половине дня, когда организм нуждается в наибольшем количестве энергии, а, соответственно, никакие лишние сантиметры на боках не отложатся. Ну и не налегай на булочки, даже если их основной ингредиент — диетическая мука из гречки: чрезмерное их употребление рано или поздно чревато ударом по стройности.

Источник

Ещё больше интересного смотрите здесь