Домашние молочные ириски — вкуснотища!

311

Молочные ириски — кто же их не любит?! В них так приятно вонзить зубы и почувствовать их тягучую прелесть и тающий вкус топленого молока!

Особенно это конфеты любят ребятишки, и для них они будут отличным лакомством, ну, если, конечно — не злоупотреблять ими и чистить зубы после них.

Готовя ириски самостоятельно, вы можете быть уверены, что в них нет никаких вредных химических добавок, а это сегодня очень актуально.

Для приготовления необходимо: Топленое молоко – 200 мл. Сахар – 200 гр. Мед – 2 ст.л. Масло сливочное – 30 гр. Ванильный сахар – 1 пачка.

Приятного аппетита!

Чтобы посмотреть видео, пройдите на вторую страницу, нажав её номер ниже
_____________________________________________________________________