Затем начинаем готовить форму для выпекания. Немножко присыпаем форму манкой. Далее в уже готовую смесь из молока, сахара, соли и манки добавляем яйца, масло, ванильный сахар и ещё раз всё хорошо перемешиваем.
После этого добавляем муку, разрыхлитель, и ещё раз всё хорошо перемешиваем. Тесто делим пополам, одну часть отливаем в отдельную кастрюлю. В одну половику теста добавляем какао и ещё раз всё перемешиваем.
В другую половину нужно добавить чуть-чуть муки ( буквально, пару ложек ) и тоже перемешиваем.
Берём заранее подготовленную форму и начинаем выкладывать тесто по 2 ложки, тем самым чередуя слои. По желанию можно сделать какой-нибудь узор на поверхности пирога.
Выпекаем наш замечательный манник до готовности, в духовке, при температуре 170 градусов. Готово ли изделие очень легко проверить с помощью обычной спички или деревянной шпажки.
После того, как пирог вынимают из духовки его заливают заранее, приготовленной молочной начинкой.
Узнать более подробно о том, как же приготовить этот замечательный манник смотрите в ролике: