Ну очень сочный манник, вы будете в восторге!

142

Затем начинаем готовить форму для выпекания. Немножко присыпаем форму манкой. Далее в уже готовую смесь из молока, сахара, соли и манки добавляем яйца, масло, ванильный сахар и ещё раз всё хорошо перемешиваем.

После этого добавляем муку, разрыхлитель, и ещё раз всё хорошо перемешиваем. Тесто делим пополам, одну часть отливаем в отдельную кастрюлю. В одну половику теста добавляем какао и ещё раз всё перемешиваем.

В другую половину нужно добавить чуть-чуть муки ( буквально, пару ложек ) и тоже перемешиваем.

Берём заранее подготовленную форму и начинаем выкладывать тесто по 2 ложки, тем самым чередуя слои. По желанию можно сделать какой-нибудь узор на поверхности пирога.

Выпекаем наш замечательный манник до готовности, в духовке, при температуре 170 градусов. Готово ли изделие очень легко проверить с помощью обычной спички или деревянной шпажки.

После того, как пирог вынимают из духовки его заливают заранее, приготовленной молочной начинкой.

Узнать более подробно о том, как же приготовить этот замечательный манник смотрите в ролике:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ