«Пенсия — не время отдыхать»: 68-летняя женщина стала звездой соцсетей

318

Сьюзи Грант не знает, что такое спокойная, размеренная жизнь пенсионера. Ведь свободного времени у нее почти нет.Сьюзи Грант шестьдесят восемь лет. В прошлом журналист и ведущий новостей, сейчас она – икона стиля и один из лидеров движения по альтернативному старению.

«Существует ошибочное мнение, что женщина, достигшая «определенного возраста», обязана исчезнуть. Но я хочу стареть позитивно, естественно и уж точно не хочу прятаться», — говорит Сьюзи.

Женщина вспоминает свою молодость как очень «веселое» время. В двадцать и тридцать лет она много пила и курила, не задумываясь о быстротечности жизни. Поворотным моментом для Сьюзи стала смерть ее матери Марианны – в 62 года у нее случился инфаркт.женщина

«Мама сильно поправилась, злоупотребляла алкоголем и не занималась спортом. Но ее смерть стала для меня настоящим потрясением, — рассказывает Сьюзи. – Мне уже было за сорок, и я понимала, что мой образ жизни, время и морщины ко мне неблагосклонны. Поэтому я решила заняться здоровьем и изменить свою жизнь».

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ