Этот луковый пирог — настоящий козырь в рукаве любой умелой хозяйки. По рецепту Ольги Матвей

221

Займись начинкой. Для этого очень тонко нарежь лук. После чего выложи его на разогретую сковородку. Главное — лук не должен жариться, поэтому томи его на медленном огне и постоянно помешивай. Не забудь посолить и поперчить. Вместо перца можешь добавить любимые специи. Готовый лук выгрузи в отдельную посуду.

пирог

Натри сырки на крупную терку.

Взбей яйца до однородной массы. Добавь немножко соли и зелени, например, укроп.

Готовый лук помести в отдельную посуду и добавь натертые сырки. Тщательно перемешай. После остывания добавь смесь яиц и зелени. Снова перемешай.

Возьми форму для выпекания, смажь ее подсолнечным маслом.

пирог

Продолжение на странице 5: