Домашний плавленый сыр с кремовой консистенцией. Идеальная намазка для бутербродов всего за 7 минут

129

Плавленый сыр кремовой консистенцией — особый сорт сыра, который идеально подходит для бутербродов или варки сливочных супов. Ассортимент подобных сыров в продаже настолько огромный, что можно растеряться. Однако не менее вкусный и интересный сыр получается приготовленный в домашних условиях.

сыр

Если ты сомневаешься в качестве покупных сыров, то можешь собственноручно выбрать качественный домашний творог и приготовить из него плавленый сыр своей мечты.

Это не такой сложный процесс, как может показаться! Сырок получается гораздо вкуснее и полезнее магазинного. Ну и без консервантов, само собой.

Преимущество домашнего плавленого сыра еще и в том, что можно «поставить свой акцент», а не довольствоваться готовым. Например, приготовить простой сливочный сыр, а затем добавить сушеные травы, специи, поджаренный бекон, ароматную ветчину, грибы…

сыр

Продолжение на странице 2:

1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ