Торт «Киевский»

1917

Один из самых популярных тортов.

Ингредиенты:
100 г — 400 ккал
разъемные формы диаметром 21 см и 23 см
коржи:белок куриных яиц — 200 г
сахар — 50 г
ванильный сахар — 10 г
мука — 45 г
орехи кешью (фундук) — 150 г
сахар — 185 г
крем:
сахар — 200 г
яйцо куриное — 1 штука
молоко — 150 мл
масло сливочное 82 % — 250 г
ванильный сахар — 10 г
какао — 10 г
коньяк — 1 столовая ложка
Выпекать при 150 С в течении 2 часов
одновременно 2 коржа.

«Спасибо за рецепт! Возьму на заметку!!!!!!!!»

Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь