Творожная пасха вегетарианская (без яиц)

424

«Спасибо! Очень понравилось! Добавляла изюм и чернослив (также замочила его на 2 минутки в горячей воде и порезала на кусочки). Из массы сделала одну пасху (у меня небольшая формочка), а то, что осталось в миске (примерно еще на одну пасху) доели с удовольствием как творожную массу»

Для тех, кто не любит вкус яиц в Пасхе, или для конкретно вегетарианцев – предназначен этот рецепт. Он ближе по идее приготовления к традиционным Пасхам, по этому рецепту готовят едва ли не в каждом доме.

Только мы, например, добавляем яйца вареные и сильно измельченные.

Пасочница очень понравилась, надо бы прикупить такую же! И идея украшения Пасхи тоже прекрасна.

Смотрим вместе, радуем наших домашних вкусным блюдом!

Ещё больше рецептов вы можете посмотреть здесь