
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все ингредиенты, кроме муки помести в чашу блендера и тщательно взбей, превратив их в однородную мелкую крошку.

Вылей готовую смесь в удобную емкость и тщательно перемешай ее с мукой. Замешивай тесто до твердой консистенции. И оставь его настояться на полчаса.

Когда тесто поднимется, обомни его руками и придай необходимую форму. Раздели тесто на 20 одинаковых кусочков и сформируй их них плоские лепешки. Выложи их на противень, застеленный пергаментом.

Каждый кусочек теста смажь сверху яйцом. Разогрей духовку до 180 градусов и выпекай булочки в течение получаса.

СОВЕТ РЕДАКЦИИ
Для смешивания ингредиентов я предлагаю воспользоваться блендером или миксером. Они облегчают и ускоряют процесс. Однако, если под руками таковых нет, можно размять и перемешать ингредиенты вручную.
Источник







