ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ДИЕТЫ
Принимай пищу 5–6 раз в день умеренными порциями: 3 основных приема и 2–3 перекуса. Перекусом могут быть фрукты, орехи, нежирный йогурт.
Главный продукт в меню — жирная морская рыба. Лосось лучше всего подходит под это определение, а также тунец, сельдь, скумбрия. Готовь рыбу на пару, запекай, но не жарь! Важно употреблять в пищу рыбу каждый день.
Сроки соблюдения диеты — от 3 до 28 дней. В течение этого периода употребляй достаточное количество ягод. По мнению доктора Перрикона, наиболее благотворны для кожи черника, голубика, малина, клубника, земляника, а также такие фрукты, как яблоки, груши. Выпивай в день не менее 2–2,5 л воды без газа.
Другие важные продукты для красоты — это оливковое масло, авокадо, огурцы, капуста, болгарский перец, сельдерей, морковь, свежая зелень. Спаржа и брокколи богаты клетчаткой, витаминами и антиоксидантами, а также фолиевой кислотой, которая способствует образованию новых клеток.