Я завернул молотую печень в пленку и оставил в холодильнике. Через час вся семья…

1454

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала нарежь печень средними кубиками и замочи на 30–40 минут в молоке, чтобы убрать всю горечь. Тем временем можно поставить воду для закипания.

печень

После того как печень отмокла, отправь ее в кастрюлю с кипящей водой, добавь лавровый лист, вари минут 20, в конце посоли.

печень

Мелко нарежь и потуши в малом количестве растительного масла лук, посоли и поперчи. Отвари морковь.

Готовую отварную печень с луком два раза пропусти через мясорубку. Сначала фарш будет суховат, но не пугайся, после второго раза он станет более мягким, влажным и пластичным.

печень

Отдельно пропусти через мясорубку морковь и смешай ее с фаршем.

Продолжение на странице 4: