Я завернул молотую печень в пленку и оставил в холодильнике. Через час вся семья…

1454

Разомни фарш ложкой, добавляя по вкусу соль, перец и молотый лавровый лист.

Масса должна стать нежной и влажной, можно по желанию добавить ложку растительного масла.

Для приготовления начинки разомни масло комнатной температуры вилкой. Добавь тертый на мелкой терке или пропущенный сквозь пресс чеснок, мелко нарезанную зелень и перемешай всё до однородности.

печень

Выложи на пленку фарш и сформируй из него прямоугольник, хорошо утрамбуй, выровняй все стороны ножом.

печень

На фарш выложи начинку, выровняй ее ножом. Слой сливочного масла должен быть как можно тоньше.

Продолжение на странице 5: